Description
Details
Reviews
Write Your Own Review
Scheda Ingredienti
ELENCO INGREDIENTI DEI PRODOTTI DELLA PASTICCERIA FONTE DEL DOLCE
PASTICCERIA FRESCA
PASTE GROSSE ALLA FRUTTA
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova, sale, aromi], frutta 40% (fragole, kiwi, pesche, albicocca, melone, fico d’India, uva, ananas, in proporzioni variabili), crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali da palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelificante: E407; correttore di acidità: E330; conservante: E202; aroma, colorante: E160b).
PASTA MIGNON ALLA FRUTTA
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova, aromi], frutta 40% (fragole, kiwi, pesche, albicocca, melone, fico d’India, uva, ananas, in proporzioni variabili), crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali da palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelificante: E407; correttore di acidità: E330; conservante: E202; aroma, colorante: E160b).
PASTE MIGNON BABA’
Ingredienti: babà [farina di grano tenero tipo 0 e 00, uova, margarina vegetale senza grassi idrogenati (oli da girasole e grassi da palma, acqua, correttore di acidità: E330, aromi), zucchero, sale, lievito di birra, lecitina di soia], bagna (acqua, zucchero, liquore Rhum), gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelificante: E407; correttore di acidità: E330; conservante: E202; aroma, colorante: E160b).
PASTA MIGNON BIGNE’
Ingredienti: bignè [farina di grano tenero tipo 0, uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi)], crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali da palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), zucchero a velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
PASTA MIGNON BIGNE’ ALLA PANNA
Ingredienti: bignè [uova, farina di grano tenero tipo 0, uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi)], panna 40%, crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali da palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), zucchero a velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
PASTA MIGNON BIGNE’ CHANTILLY
Ingredienti: bignè [uova, farina di grano tenero tipo 0, uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi)], crema Chantilly 50% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali da palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna].
PASTE MIGNON CANNOLI SICILIANI
Ingredienti: cannoli (farina di grano tenero tipo 00, acqua, olio vegetale di palma bifrazionato, farina di grano tenero tipo 0, strutto, vino, zucchero, sale, cacao in polvere, albume d’uovo, aromi. Prodotto fritto in olio di palma bifrazioneto), ricotta 45% (siero di latte, latte, sale), arancia candita 3% (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330; conservante:E220), cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), zucchero a velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
PASTA MIGNON CANNONCINI
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 00, margarina vegetale (oli e grassi vegetali di palma, girasole, colza in proporzione variabile, acqua, sale, emulsionanti: E471, lecitina di soia; correttore di acidità: E330; conservante: E202; aromi, coloranti: E160b, E100), acqua, sale, malto], crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), briciole di pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)].
PASTE MIGNON CASSATE, SALAMI, VIOLINI
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 0, zucchero, uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi)], cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), liquore Rhum, vino aromatizzato all’ uovo (vino Marsala, zucchero, alcool, tuorlo d’uovo, aromi, colorante: E150a).
PASTA MIGNON CLEAR ALLA CREMA CACAO
Ingredienti: pasta Clear [farina di grano tenero tipo 0, uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi)], crema al cacao 45% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), pasta cacao (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi)]. Copertura: zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acqua.
PASTA MIGNON CLEAR ALLA CREMA CAFFE’
Ingredienti: pasta Clear [farina di grano tenero tipo 0, uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi)], crema caffè 45% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), pasta al caffè (caffè, zucchero, olio di semi di arachidi, pasta di nocciola, anacardi, mandorle, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia)]. Copertura: zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acqua.
PASTA MIGNON CLEAR ALLA CREMA NOCCIOLA
Ingredienti: pasta Clear [farina di grano tenero tipo 0, uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi)], crema nocciola 45% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali da palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), pasta nocciola (nocciole tostate, grassi vegetali di palma e girasole)]. Copertura: zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acqua.
PASTA MIGNON CLEAR ALLA CREMA ZABAIONE
Ingredienti: pasta Clear [farina di grano tenero tipo 0, uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi)], crema zabaione 45% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), zabaione (uova, vino Marsala, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, alcool, vini liquorosi, lattosio, proteine del latte, stabilizzanti: E330, E500ii; aromi, gelificanti: E410, E440; sale)]. Copertura: zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acqua.
PASTE MIGNON DIPLOMATICHE
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 00, margarina (burro, grassi e oli vegetali: girasole, soia, palma, cocco; acqua, aromi, correttori di acidità: citrato trisodico, acido citrico; sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: caroteni misti)], pan di Spagna [zucchero, farina di grano tenero tipo 00, uova, fecola di patate, agenti lievitanti: E450i, E500ii; miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi)], crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), bagna alcolica (acqua, zucchero, liquore Rhum), zucchero a velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
PASTE MIGNON FIAMME
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova, sale, aromi], cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), liquore Rhum, vino aromatizzato all’ uovo (vino Marsala, zucchero, alcool, tuorlo d’uovo, aromi, colorante: E150a).
PASTA MIGNON TARTELLE CREMA
Ingredienti: tartelle [farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova, sale, aromi], pan di Spagna (zucchero, farina di grano tenero tipo 00, uova, fecola di patate, agenti lievitanti: E450i, E500ii), miglioratore (acqua, emulsionante: E471, stabilizzante: E420ii, aromi), crema pasticcera 20% (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), zucchero a velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
PASTA MIGNON TARTELLE CREMA CACAO
Ingredienti: tartelle [farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova, sale, aromi], pan di Spagna [zucchero, farina di grano tenero tipo 00, uova, fecola di patate, agenti lievitanti: E450i, E500ii; miglioratore (acqua, emulsionante: E471, stabilizzante: E420ii; aromi)], crema cacao 15% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), pasta cacao (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi)].
SFOGLIATINE E SFOGLIATE GRANDI
Ingredienti: sfoglia (farina di grano tenero tipo 0, sale, zucchero, acqua, strutto), ripieno [acqua, semola di grano duro, sale, zucchero, ricotta (siero di latte, sale), uova, arancia candita (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330; conservante: E220), uova, aromi], zucchero a velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
MOUSSE
Ingredienti: Pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], preparato per mousse (sciroppo di glucosio disidratato, zucchero, gelatina animale, latte scremato in polvere, amido, aroma), acqua, panna, cioccolato in polvere (zucchero, cacao, gelatina animale, amido, aromi), composta di fragole (fragole 80%, sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, agente acidificante, E330, agente gelificante E1442, conservante E202, colorante E120, aromi, antiossidante E300 ), pasta nocciola (nocciole tostate, grassi vegetali di palma e girasole), torroncino (zucchero, zucchero invertito, nocciole, olio vegetale idrogenato di palma, girasole, colza in proporzioni variabili, miele, anacardi, sciroppo di glucosio, mandorle, albume d’uovo, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi).
TORTA AL LATTE
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], panna, crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), latte intero 5%.
TORTA CANNONATA
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], panna, crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), cannoncini [farina di grano tenero tipo 00, margarina vegetale (oli e grassi vegetali di palma, girasole, colza in proporzioni variabili, acqua, sale, emulsionanti: E471, lecitina di soia; correttore di acidità: E330; conservante: E202; aromi, coloranti: E160b, E100), acqua, sale, malto], liquore alla vaniglia (panna, zucchero, alcol, sciroppo di glucosio, proteine del latte, latte, aromi), fiocchi di cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vanillina).
TORTA CHANTILLY
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], crema Chantilly 30% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna], latte intero, fiocchi di cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vanillina).
TORTA CROSTATA DI FRAGOLE
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova, sale, aromi], fragole 40%, crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelificante E407, correttore di acidità: E330, conservante: E202, aroma, colorante: E160b).
TORTA CROSTATA DI FRUTTA
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova, sale, aromi], frutta 40% (fragole, kiwi, albicocca, melone, pesche, uva, ananas, in proporzioni variabili), crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelificante E407, correttore di acidità: E330, conservante: E202, aroma, colorante: E160b).
TORTA DAMA
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], crema Chantilly [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna], latte intero.
TORTA FABIOLA
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], panna, cioccolato extra fondente a gocce 3% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), torroncino (zucchero, zucchero invertito, nocciole, olio vegetale idrogenato di palma, girasole, colza in proporzioni variabili, miele, anacardi, sciroppo di glucosio, mandorle, albume d’uovo, emulsionante: E471, aromi, ostie: estratto di patata, acqua, olio vegetale; aromi), fiocchi di cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia; vanillina), latte intero.
TORTA MERINGATA
Ingredienti: zucchero, albume d’uovo, panna, torroncino (zucchero, zucchero invertito, nocciole, olio vegetale idrogenato di palma, girasole, colza in proporzioni variabili, miele, anacardi, sciroppo di glucosio, mandorle, albume d’uovo, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi), ostie (estratto di patata, acqua, olio vegetale). Cioccolato extra fondente a gocce (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi).
TORTA MILLEFOGLIE
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 00, margarina (burro, grassi e oli vegetali: girasole, soia, palma, cocco; acqua, aromi, correttori di acidità: citrato trisodico, acido citrico; sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: caroteni misti)], crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), zucchero a velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
TORTA MIMOSA
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), latte intero.
TORTA PANNA E FRAGOLE
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], panna 20%, fragole 20%, latte intero.
TORTA PANNA E FRUTTA
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], panna 20%, frutta di stagione 20% (fragole, uva, kiwi, pesca, albicocca, melone, ananas, in proporzioni variabili), latte intero.
TORTA PROFITEROLES
Ingredienti: uova, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova, sale, aromi), crema Chantilly [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna], cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi).
TORTA S. HONORE’
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], panna, cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), liquore rhum.
TORTA S. HONORE’ AL CIOCCOLATO
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], panna, cioccolato extra fondente 5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), sciroppo dolce (panna, zucchero, alcol, sciroppo di glucosio, proteine di latte, latte, aromi), fiocchi di cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vanillina).
TRONCHETTO DI NATALE
Ingredienti: uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471, stabilizzante: E420ii, aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii), panna, crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), latte intero, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi).
TORTA CHANTILLY CON FRAGOLE
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], crema Chantilly 30% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna], latte, fragole 5%.
TORTA CHANTILLY CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], crema Chantilly 30% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna], latte intero, gocce di cioccolato fondente 3% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi).
TORTA CREMA
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], crema pasticcera 45% (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna], latte intero. Decorazione con cioccolato bianco in granella (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina).
TORTA CREMA CACAO
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], crema cacao 45% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), pasta di cacao (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi)], panna, latte intero. Decorazione con cioccolato bianco in granella (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina).
TORTA CREMA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti: pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna], latte intero, gocce di cioccolato fondente 3% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi). Decorazione con cioccolato bianco in granella (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina).
TORTA MILLEFOGLIE CHANTILLY
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 00, margarina (burro, grassi e oli vegetali: girasole, soia, palma, cocco; acqua, aromi, correttori di acidità: citrato trisodico, acido citrico; sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: caroteni misti)], crema Chantilly 30% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), panna], zucchero velo (destrosio, amido di frumento, aromi), zucchero velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
TORTA MILLEFOGLIE COLOMBA CON FRAGOLE
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 00, margarina (burro, grassi e oli vegetali: girasole, soia, palma, cocco; acqua, aromi, correttori di acidità: citrato trisodico, acido citrico; sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: caroteni misti)], crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), fragole 30%, gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelificante: E407; correttore di acidità: E330; conservante: E202;aroma, colorante: E160b), panna.
TORTA MILLEFOGLIE COLOMBA CON FRUTTA
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 00, margarina (burro, grassi e oli vegetali: girasole, soia, palma, cocco; acqua, aromi, correttori di acidità: citrato trisodico, acido citrico; sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: caroteni misti)], crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina animale, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), frutta 30% (fragole, kiwi, pesche, uva, ananas, in proporzioni variabili), gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelificante: E407; correttore di acidità: E330; conservante: E202;aroma, colorante: E160b), panna.
TORTA MILLEFOGLIE CREMA AL CACAO
Ingredienti: pasta [farina di grano tenero tipo 00, margarina (burro, grassi e oli vegetali: girasole, soia, palma, cocco; acqua, aromi, correttori di acidità: citrato trisodico, acido citrico; sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: caroteni misti)], crema cacao 45% [crema pasticcera (latte, zucchero, amido di mais, grassi vegetali di palma, siero di latte in polvere, destrosio, gelatina, addensante: farina di semi di carrube; conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; emulsionante: E471; aromi, coloranti: beta-carotene, E101i, E160a; maltodestrine, estratto di paprika), pasta di cacao (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi)], panna, zucchero velo (destrosio, amido di frumento, aromi).
TORTA SACHER
Ingredienti: pasta (zucchero, farina di grano tenero tipo 0, amido di mais, cacao magro in polvere, emulsionanti: E472a, E472b; sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, acidificante: E450, agente lievitante: E500, sale, aromi), passata di albicocche 25% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 45%, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, conservante: E202, aromi). Ingredienti della copertura al cacao 30% (zucchero, grassi vegetali idrogenati, cacao magro, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aromi).
TORTA ZUCCOTTO
Ingredienti: panna, pan di Spagna [uova, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, miglioratore (acqua, emulsionante: E471; stabilizzante: E420ii; aromi, agenti lievitanti: E450i, E500ii)], gocce di cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), frutta candita (scorze di arancia, ciliegie, cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: E220), pasta di cacao e nocciole (oli vegetali di palma e girasole, zucchero, cacao magro, nocciole, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi).
Decorazioni
DISEGNI
Ingredienti della base: fecola di patate, acqua, olio vegetale di palma. Cioccolato bianco (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina).
Colori: magenta (acqua, etanolo, umettante: E422, colorante: E163, emulsionante: E433, conservante: E202); ciano (acqua, etanolo, umettante: E422, addensante: E405, colorante: E133, emulsionante: E433, conservante: E218); nero (acqua, concentrato vegetale: sambuco, maltodestrine, acido citrico; etanolo, umettante: E422, concentrato vegetale: cartamo, regolatore di acidità: E524, emulsionante: E433, conservante: E202, coloranti: E151, E133), giallo (acqua, estratto di cartamo, etanolo; umettante: E422; conservante: E218).
FIORI PER DECORAZIONI
Ingredienti: amido di mais, acqua, olio vegetale di palma, coloranti: E100, E133, E120, E160a, E155.
SCRITTE VARIE
Ingredienti della base: zucchero, amido di mais, acqua, gelatina animale (sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratto di lievito). Ingredienti della scritta: oli vegetali di palma, zucchero, cacao magro, nocciole, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
PRODOTTI DA FORNO LIEVITATI E SECCHI
COLOMBA E VENEZIANA
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, frutta candita 20% (cedro, arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: E220) burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, miele, emulsionante: E471, sale, aromi.
Copertura: albume, zucchero, mandorle, armelline.
PANETTONE
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, uvetta 20% (uva, olio vegetale, conservante:E220), cubetti di cedro 5% (cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E322, conservante:E220), zucchero, burro, tuorlo d’uovo, lievito naturale, miele, emulsionante: E471, sale, aromi.
PANETTONE ALL’ANANAS E PANETTONE AL CIOCCOLATO
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, ananas candito 20% (ananas, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E300, conservante: E220), cioccolato fondente 20% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), zucchero, burro, tuorlo d’uovo, lievito naturale, miele, emulsionante: E471, sale, aromi.
BRIOCHES
Ingredienti: farina di grano tenero “0”, farina integrale di frumento, zucchero, burro, sale, miele, lievito naturale, margarine (burro, grassi e oli vegetali: girasole, soia, palma, cocco; acqua, aromi, correttori di acidità: citrato trisodico, acido citrico; sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: caroteni misti), vanillina, aromi.
Farciture:
- Crema pasticcera 30% (latte intero, zucchero, amido di mais, addensante:E410, conservante: E220, aromi, sale, coloranti: E102*, E110*).
- Crema pasticcera vaniglia 10% (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, amido modificato, olio di girasole, addensante: E466, sale, coloranti, E102*, E110*, E171, conservante: E202, correttore di acidità: E334, emulsionante: E435).
- Crema al cioccolato 10% (zucchero, oli vegetali, cioccolato (23%), nocciole, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi).
- Confettura di albicocca 10% (purea di albicocca, sciroppo di glucosio, zucchero, addensante: E440, correttore di acidità: E330).
- Uvetta 5% (uva, olio vegetale, conservante: E220), crema pasticcera alla vaniglia (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, amido modificato, olio di girasole, addensante: E466, sale, coloranti, E102*, E110*, E171, conservante: E202, correttore di acidità: E334, emulsionante:E435).
PANINI AL LATTE
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, latte intero, zucchero, burro, lievito naturale in polvere, lievito di birra, uova, emulsionante: E471.
KRAPFEN
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, acqua, uova, tuorlo d’uovo, zucchero, burro, lievito di birra, oli e grassi vegetali (palma, girasole, colza), sciroppo di glucosio-fruttosio, proteine del latte, sale, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi E471, fibra vegetale, aromi, stabilizzante E420, frumento maltato, conservante E330, agente di trattamento delle farine E300.
MUFFIN
Ingredienti: zucchero, farina di grano tenero tipo 0, amido di grano tenero, olio di palma, amido modificato, siero di latte in polvere, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, emulsionanti: E481, E472e, E472b, E475, sale, aroma, addensante E415, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, cacao, cocco grattugiato, gocce di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), yogurt, pistacchio in pasta (pistacchi tostati).
ESSE
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, zucchero, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), burro, albume, latte, agenti lievitanti: E450i E450ii, amido di mais, miele, aromi. Copertura: surrogato di cioccolato 40% (zucchero, grassi vegetali idrogenati, burro di cacao lattosio emulsionante: E322, aromi) rhum.
FROLLINI
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, zucchero, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), burro, albume, latte, agenti lievitanti: E450i e E450ii con amido di mais, miele, aromi.
FROLLE MISTE
Ingredienti: farina di grano tenero “0”, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), zucchero, uova, aromi e sale.
Farcitura:
- Confettura di albicocca (purea di albicocca, sciroppo di glucosio, zucchero, addensante E440, correttore di acidità: E330)
- Confettura di ciliegia (zucchero, polpa di ciliegia sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante E440i, correttore di acidità: E330)
- Crema gianduia (zucchero, oli vegetali, nocciole, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi)
- Mele
BISCOTTI GREZZI
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, zucchero, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), burro, albume, latte, agenti lievitanti: E450i E450ii, amido di mais, miele, aromi.
LINGUE DI GATTO
Ingredienti: farina di grano tenero “0”, zucchero a velo, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), albume, burro anidro, aromi.
SFOGLIA DI MELE
Ingredienti: sfoglia [farina di grano tenero “00”, malto, acqua, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), sale, miele, gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, gelificante: E407, correttore di acidità: E330, conservante: E202, aroma, colorante: E160b), uova]. Farcitura: Mele 50%
VENTAGLI E BASTONCINI
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), acqua, burro, sale, malto, zucchero.
BASTONCINI ZUCCHERATI
Ingredienti: farina di grano tenero “0”, zucchero, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), burro, uova, latte, agenti lievitanti: E450i e E450ii con amido di mais, miele e aromi.
BACI DI DAMA
Ingredienti: farina di grano tenero “0”, zucchero, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), frutta secca (mandorle 25%), burro, surrogato di cioccolato 12% (zucchero, grassi vegetali idrogenati, burro di cacao lattosio emulsionante lecitina di soia, aromi), rhum, aromi.
BISCOTTI UNGHERESI
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, zucchero, emulsione di grassi ed oli vegetali (grassi e oli vegetali: colza e palma, acqua, burro concentrato 2,4%, siero di latte in polvere, emulsionanti: mono e di gliceridi di acidi grassi, lecitina di soia, sale, miele aromi, conservante: sorbato di potassio, agente acidificante: acido citrico, colorante beta carotene), burro anidro, uova, agenti lievitanti: E450i e E500ii con amido di mais, miele, aromi, surrogato di cioccolato (zucchero, grassi vegetali idrogenati, burro di cacao, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aromi), rhum.
BRUTTI E BUONI
Ingredienti: nocciole, zucchero, albume, zucchero a velo.
CASTAGNACCIO
Ingredienti: latte intero, farina di castagne, zucchero, olio di semi di soia.
CHIACCHERE AL FORNO AL CIOCCOLATO
Ingredienti: farina di grano tenero “00”, olio vegetale, uova, zucchero, burro, strutto emulsionato, acqua, vino bianco, marsala, estratto di malto, sale, agenti lievitanti: E450i, E500ii, aromi, brandy.
Copertura: surrogato di cioccolato 15% (zucchero, grassi vegetali idrogenati, burro di cacao, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aromi).
PAN DEI MORTI
Ingredienti: Pan di spagna (uova, zucchero, farina di grano tenero “00”, fecola di patate, miglioratore (acqua emulsionante: E471, stabilizzante: E420ii, aromi), agenti lievitanti E450i, E500ii), zucchero, uva sultanina (uva, olio vegetale, conservante: E220), nocciole, mandorle, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, conservanti: E202, E220, correttore di acidità: E330, colorante: E127), cioccolato (zucchero, grassi vegetali idrogenati, burro di cacao, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aromi), rhum, aromi, agenti lievitanti E450i, E500i, amido di frumento.
SPUMONI
Ingredienti: albume e zucchero.
SAVOIARDI
Ingredienti: uova 30%, farina di grano tenero “0”, zucchero, fecola di patate, miele, aromi.
TORTE DA FORNO
Ingredienti: frolla [farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi vegetali: girasole e palma; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), burro, zucchero, uova, aromi], lievito chimico, confetture (fragole, mirtillo), mele, pere, cioccolato (zucchero, grassi vegetali idrogenati, burro di cacao, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aromi), farina di cocco, nocciole, pasta di pistacchio (pistacchi tostati), crema pistacchio (grasso vegetale, zucchero, lattosio, pistacchi 18%, amido modificato, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi, estratto di rosmarino), crema gianduia (zucchero, oli vegetali, nocciole 10%, cacao magro, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia, aromi); crema limone (zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, latte magro condensato, acqua, grassi vegetali di palma e girasole, succo di limone 3,5%, amido modificato, acidificante E330, conservante E200, emulsionante E435, aromi, coloranti: beta carotene, E171), caffè, nutella (zucchero, olio di palma, nocciole (13%), cacao magro (7,4%), latte scremato in polvere (6,6%), siero di latte in polvere, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina.)
PRODOTTI SALATI
Pane, pizze, focacce, salatini, panzerotti, panettone gastronomico, brioches salate, tartine gelatinate, tramezzini, torte salate
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, 00, farina di grano duro, farina 7 cereali (farina di grano tenero tipo 2, farina di segale integrale, farina di orzo, farina di avena, farina di farro, farina di grano saraceno, semi di lino, semi di girasole, semi di miglio, fiocchi di avena, farina di mais, farina di riso), lievito di birra, lievito naturale, sale, zucchero, strutto, burro, olio extra vergine di oliva, latte intero UHT, acqua, miele millefiori, farina integrale di frumento, noci, olive, uvetta, gelatina animale, origano, uova, pasta sfoglia [farina di grano tenero tipo 00, margarina (burro, grassi e oli vegetali: girasole, soia, palma, cocco; acqua, aromi, correttori di acidità: citrato trisodico, acido citrico; sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; colorante: caroteni misti)], pancarrè (farina di frumento tipo 0, acqua, grasso vegetale di palma, destrosio, lievito naturale, sale, farina di frumento malatato, estratto di malto d’orzo e mais), passata di pomodoro, mozzarella, salsiccia, uova, spinaci, formaggio pecorino, ricotta, verdure grigliate (zucchine, peperoni, melanzane), affettati vari (prosciutto crudo e cotto, mortadella, salame, speck), salmone affumicato, tonno in scatola, gamberetti, caviale (lompo), patate, fontina.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie intolleranze nei soggetti predisposti (Reg. UE 11169/2011)
Modalità di conservazione:
Pasticceria fresca: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 e +4°C e consumare entro 24 ore dall’ acquisto
Pasticceria secca e salata: conservare in luogo fresco ed asciutto e consumare entro 48 ore dall’ acquisto
*può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.
Informazioni sugli allergeni secondo D.Lgs 114/06
Le produzioni della pasticceria possono contenere tracce di: cereali contenenti glutine, arachidi, soia e derivati, frutta secca in guscio, semi di sesamo e prodotti derivati; latte e prodotti derivati, uova e derivati; pesce e prodotti derivati; crostacei e prodotti derivati; sedano e prodotti derivati; senape e prodotti derivati; Biossido di zolfo e solfiti a concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litri, espressi come SO2.